Todeskisten werden erstellt, wenn du stirbst – aber nur, wenn du Items im Inventar hast.
Nach deinem Tod erhältst du eine Nachricht mit den Koordinaten deiner Todeskiste.
Andere Spieler können deine Todeskiste ebenfalls looten. Sobald sie leer ist, verschwindet sie komplett.
Du hast zwischen 5 und 10 Minuten Zeit, deine Todeskiste zu looten. Wie viel Zeit es genau ist, wird zufällig entschieden und dir nicht mitgeteilt.